Cabillaud aux poivrons et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- 800 g de lieu noir
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes et le poivron dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Assaisonner généreusement avec des herbes, sel et poivre.
Etape : 3
Verser dans un plat allant au four, disposer uniformément et poser dessus les filets de cabillaud.
Etape : 4
Avec un pinceau, étaler un peu de l'huile de la cuisson sur la surface du poisson.
Etape : 5
Et hop ! Dans le four préchauffé à 210°, thermostat 7 pour 20 min, sans couvrir.
Etape : 6
Servir avec du riz arrosé de jus de cuisson du poisson.
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