Cabillaud aux poivrons et échalotes

Cabillaud aux poivrons et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 2 échalotes
  • 800 g de lieu noir
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes et le poivron dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Assaisonner généreusement avec des herbes, sel et poivre.

Etape : 3

Verser dans un plat allant au four, disposer uniformément et poser dessus les filets de cabillaud.

Etape : 4

Avec un pinceau, étaler un peu de l'huile de la cuisson sur la surface du poisson.

Etape : 5

Et hop ! Dans le four préchauffé à 210°, thermostat 7 pour 20 min, sans couvrir.

Etape : 6

Servir avec du riz arrosé de jus de cuisson du poisson.

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