Poulet au coing et au miel

Poulet au coing et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 coing
  •  Pomme de terre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cube de bouillon
  • 2 grosses cuillères de miel

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre et le coing, les couper en assez gros morceaux.

Etape : 2

Dans une cocotte passant au four, faire légèrement dorer les morceaux de poulets.

Etape : 3

Vider la graisse s'il y a lieu.

Etape : 4

Retirer le poulet, mettre dans le fond de la cocotte les pommes de terre et le coing.

Etape : 5

Saupoudrer de cannelle, muscade, sel et poivre selon vos goûts, puis mélanger un peu.

Etape : 6

Poser le poulet par dessus, saupoudrer également de cannelle, muscade, sel et poivre.

Etape : 7

Remplir un grand bol d'eau chaude, et diluer dedans le bouillon de volaille et le miel.

Etape : 8

Verser ce mélange dans la cocotte, de manière à bien tout arroser.

Etape : 9

Fermer hermétiquement la cocotte avec son couvercle, et enfourner à 180°C pendant 1h15.

Etape : 10

Vérifier la cuisson : le poulet doit se défaire, les pommes de terre et le coing doivent être bien tendres.

Etape : 11

Sinon, remettre au four avec éventuellement un peu d'eau.

Etape : 12

Si la sauce est trop aqueuse, remettre 5 minutes au four sans le couvercle.

Etape : 13

Bon appétit !!!

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