Petits choux farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou
- 1 boîte de champignon
- 3 steaks
- 4 tranches de poitrine fumée
- 2 oeufs
- 0.5 paquets de gruyère râpé
- 2 biscottes
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les feuilles de chou.
Etape : 2
Egoutter le chou et les champignons.
Etape : 3
Mixer les champignons, les steaks, la poitrine, l'ail, l'échalote et les biscottes.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre la préparation puis ajouter les oeufs, le gruyère, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.
Etape : 5
Prendre 2 feuilles de chou, les chevaucher en les décalant pour former une grande feuille, mettre une boule de viande au milieu.
Etape : 6
Relever les feuilles pour faire un paquet et glisser de la ficelle pour attacher.
Etape : 7
Recommencer jusqu'au dernier.
Etape : 8
Faire cuire les petits choux dans une poêle avec de l'huile, les retourner régulièrement pour qu'il prenne une belle couleur de braise pendant 15 à 20 minutes.
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