Petits choux farcis

Petits choux farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 boîte de champignon
  • 3 steaks
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 2 oeufs
  • 0.5 paquets de gruyère râpé
  • 2 biscottes
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les feuilles de chou.

Etape : 2

Egoutter le chou et les champignons.

Etape : 3

Mixer les champignons, les steaks, la poitrine, l'ail, l'échalote et les biscottes.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre la préparation puis ajouter les oeufs, le gruyère, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.

Etape : 5

Prendre 2 feuilles de chou, les chevaucher en les décalant pour former une grande feuille, mettre une boule de viande au milieu.

Etape : 6

Relever les feuilles pour faire un paquet et glisser de la ficelle pour attacher.

Etape : 7

Recommencer jusqu'au dernier.

Etape : 8

Faire cuire les petits choux dans une poêle avec de l'huile, les retourner régulièrement pour qu'il prenne une belle couleur de braise pendant 15 à 20 minutes.

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