Chaussons de poisson, épinard et fromage de chèvre

Chaussons de poisson, épinard et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte d'épinard
  • 2 échalotes
  • 1 bûchette de chèvre frais
  • 1 huile d'olive
  • 2 lieu noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte brisée et la couper en deux.

Etape : 3

Disposer sur chaque moitié : de l'échalote hachée, le poisson surgelé, les épinards qui auront été décongelés au préalable et le fromage de chèvre.

Etape : 4

Replier la pâte pour fermer le chausson.

Etape : 5

Tartiner le chausson d'un peu d'huile d'olive ou d'un jaune d'oeuf et remettre un peu de fromage de chèvre sur le dessus pour faire gratiner.

Etape : 6

Mettre au four pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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