Chaussons de poisson, épinard et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte d'épinard
- 2 échalotes
- 1 bûchette de chèvre frais
- 1 huile d'olive
- 2 lieu noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte brisée et la couper en deux.
Etape : 3
Disposer sur chaque moitié : de l'échalote hachée, le poisson surgelé, les épinards qui auront été décongelés au préalable et le fromage de chèvre.
Etape : 4
Replier la pâte pour fermer le chausson.
Etape : 5
Tartiner le chausson d'un peu d'huile d'olive ou d'un jaune d'oeuf et remettre un peu de fromage de chèvre sur le dessus pour faire gratiner.
Etape : 6
Mettre au four pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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