Macaronis de chalet

Macaronis de chalet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de cornette
  • 100 g de beurre
  • 2 oignons
  • 250 g de fromage
  • 24 cl de crème fraîche épaisse
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons.

Etape : 2

Remplissez une casserole d'une bonne quantité d'eau salée, y incorporer les oignons émincés et porter le tout à ébullition.

Etape : 3

Ajoutez les pâtes et essayez de maintenir l'ébullition pendant 10 à 12 minutes afin d'obtenir des pâtes al dente (selon instructions du fabricant pour le temps de cuisson).

Etape : 4

Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer le plat de service, soupière ou saladier.

Etape : 5

Egouttez les pâtes.

Etape : 6

Versez les dans le plat et mélanger avec le beurre, la crème et le fromage râpé.

Etape : 7

Vérifiez l'assaisonnement et servez.

Etape : 8

Variante : on peut également ajouter des lardons que l'on a fait revenir dans une poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1042 fois

Partager cette Recette