Macaronis de chalet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de cornette
- 100 g de beurre
- 2 oignons
- 250 g de fromage
- 24 cl de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons.
Etape : 2
Remplissez une casserole d'une bonne quantité d'eau salée, y incorporer les oignons émincés et porter le tout à ébullition.
Etape : 3
Ajoutez les pâtes et essayez de maintenir l'ébullition pendant 10 à 12 minutes afin d'obtenir des pâtes al dente (selon instructions du fabricant pour le temps de cuisson).
Etape : 4
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer le plat de service, soupière ou saladier.
Etape : 5
Egouttez les pâtes.
Etape : 6
Versez les dans le plat et mélanger avec le beurre, la crème et le fromage râpé.
Etape : 7
Vérifiez l'assaisonnement et servez.
Etape : 8
Variante : on peut également ajouter des lardons que l'on a fait revenir dans une poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1168 fois
Partager cette Recette