Poulet aux herbes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 3 beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 demi verre de vin blanc
- 1 demi verre d'eau
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°
Etape : 2
mélangez le beurre, les herbes et les liquides dans un saladier.
Etape : 3
Entaillez le poulet à plusieurs endroits pour qu'il cuise bien à l'intérieur.
Etape : 4
mettez le poulet dans la "marinade" malaxez bien pour que la viande s'imprègne.pas besoin de le faire mariner plus longtemps.
Etape : 5
Versez le tout dans un plat et mettez le au four pour une heure
Etape : 6
(si votre plat est tres petit, ne mettez que la moitié de la marinade)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette