Poulet aux herbes facile

Poulet aux herbes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 3 beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 demi verre de vin blanc
  • 1 demi verre d'eau
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°

Etape : 2

mélangez le beurre, les herbes et les liquides dans un saladier.

Etape : 3

Entaillez le poulet à plusieurs endroits pour qu'il cuise bien à l'intérieur.

Etape : 4

mettez le poulet dans la "marinade" malaxez bien pour que la viande s'imprègne.pas besoin de le faire mariner plus longtemps.

Etape : 5

Versez le tout dans un plat et mettez le au four pour une heure

Etape : 6

(si votre plat est tres petit, ne mettez que la moitié de la marinade)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette