Bouillon de poulet aux raviolis

Bouillon de poulet aux raviolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 paquet de ravioli
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Mettre la carcasse de poulet dans un plat à rôtir avec l'oignon, la carotte et le vert du poireau. faire rôtir pendant 30 min. placer la carcasse et les légumes dans une casserole; couvrir tout juste d'eau bouillante. Laisser mijoter pendant une heure. rajouter de l'eau si nécessaire. Réserver le bouillon obtenu.

Etape : 2

Pour servir, couper la carotte et le blanc de poireau en fines lamelles. les faire revenir dans une casserole pendant 5 min avec un peu de beurre. Y ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 30 min jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Au moment de servir, ajouter les raviolis et et consulter le paquet pour le temps de cuisson. Servir chaud avec le parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette