Bouillon de poulet aux raviolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 paquet de ravioli
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Mettre la carcasse de poulet dans un plat à rôtir avec l'oignon, la carotte et le vert du poireau. faire rôtir pendant 30 min. placer la carcasse et les légumes dans une casserole; couvrir tout juste d'eau bouillante. Laisser mijoter pendant une heure. rajouter de l'eau si nécessaire. Réserver le bouillon obtenu.
Etape : 2
Pour servir, couper la carotte et le blanc de poireau en fines lamelles. les faire revenir dans une casserole pendant 5 min avec un peu de beurre. Y ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 30 min jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Au moment de servir, ajouter les raviolis et et consulter le paquet pour le temps de cuisson. Servir chaud avec le parmesan râpé.
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