Escalope de dinde au lait de coco et curry

Escalope de dinde au lait de coco et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 poivron
  • 1 brique
  • 1 échalote
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Émincer l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Pendant ce temps, couper les escalopes de dinde en lamelles ainsi que le poivron. Ajouter dans la poêle les lamelles de dindes et faire cuire ainsi environ 5 min. Ajouter le poivron coupé et laisser mijoter durant 10 min.

Etape : 2

En fin de cuisson, mettre le lait de coco dans la préparation et bien mélanger. Ajouter 4 cuillères à soupe de curry en poudre (On peut en mettre davantage selon le goût). Bien mélanger.

Etape : 3

C'est prêt. A servir avec du riz pilaf.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette