Escalope de dinde au lait de coco et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 poivron
- 1 brique
- 1 échalote
- Curry
Recette
Etape : 1
Émincer l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Pendant ce temps, couper les escalopes de dinde en lamelles ainsi que le poivron. Ajouter dans la poêle les lamelles de dindes et faire cuire ainsi environ 5 min. Ajouter le poivron coupé et laisser mijoter durant 10 min.
Etape : 2
En fin de cuisson, mettre le lait de coco dans la préparation et bien mélanger. Ajouter 4 cuillères à soupe de curry en poudre (On peut en mettre davantage selon le goût). Bien mélanger.
Etape : 3
C'est prêt. A servir avec du riz pilaf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette