Escalopes de veau savoyardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon cru
- 200 g de champignon de Paris
- 150 g de fromage à raclette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un grand plat à four beurré (ou directement dans la lèche-frite beurrée), émincer les champignons en les étalant sur toute la surface du plat.
Etape : 3
Déposer les 4 tranches de jambon côte à côte.
Etape : 4
Recouvrir des escalopes puis des tranches de fromage à raclette.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 min.
Etape : 6
Surveiller, le fromage ne doit pas devenir sec !
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