Escalopes de veau savoyardes

Escalopes de veau savoyardes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 200 g de champignon de Paris
  • 150 g de fromage à raclette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un grand plat à four beurré (ou directement dans la lèche-frite beurrée), émincer les champignons en les étalant sur toute la surface du plat.

Etape : 3

Déposer les 4 tranches de jambon côte à côte.

Etape : 4

Recouvrir des escalopes puis des tranches de fromage à raclette.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 min.

Etape : 6

Surveiller, le fromage ne doit pas devenir sec !

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