Sauce au fromage

Sauce au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 200 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 30 cl de lait
  • 200 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faire fondre les 3 cuillères de beurre.

Etape : 2

Ajouter les lardons.

Etape : 3

Après la cuisson des lardons, ajouter les 3 cuillères de farine.

Etape : 4

Mélanger pendant quelques secondes et ajouter le lait et la crème fraîche.

Etape : 5

Agrémenter de sel, de poivre et de noix de muscade.

Etape : 6

Porter le tout à la limite de l'ébullition, dès la première "bulle", ajouter le fromage râpé.

Etape : 7

C'est prêt!

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