Sauce au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 30 cl de lait
- 200 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Faire fondre les 3 cuillères de beurre.
Etape : 2
Ajouter les lardons.
Etape : 3
Après la cuisson des lardons, ajouter les 3 cuillères de farine.
Etape : 4
Mélanger pendant quelques secondes et ajouter le lait et la crème fraîche.
Etape : 5
Agrémenter de sel, de poivre et de noix de muscade.
Etape : 6
Porter le tout à la limite de l'ébullition, dès la première "bulle", ajouter le fromage râpé.
Etape : 7
C'est prêt!
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