Cuisses de poulet à la semoule

Cuisses de poulet à la semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 verre de moutarde

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer et ajouter le thym.

Etape : 2

Lorsque l'huile est bien chaude, saisir les cuisses de poulet à feu vif, saler, poivrer, puis diminuer le feu.

Etape : 3

Ajouter un verre d'eau (ou vin blanc selon le goût) et laisser cuire à couvert 30 minutes environ.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter un verre de semoule avec un verre d'eau et arrêter la cuisson.

Etape : 5

Servir losque la semoule a imbibé toute l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette