Cuisses de poulet à la semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 3 cuillères à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 verre de moutarde
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer et ajouter le thym.
Etape : 2
Lorsque l'huile est bien chaude, saisir les cuisses de poulet à feu vif, saler, poivrer, puis diminuer le feu.
Etape : 3
Ajouter un verre d'eau (ou vin blanc selon le goût) et laisser cuire à couvert 30 minutes environ.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter un verre de semoule avec un verre d'eau et arrêter la cuisson.
Etape : 5
Servir losque la semoule a imbibé toute l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette