Tartines gratinées savoyardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 75 g de lardons
- 1 cuillère d'huile
- 2 oignons
- 3 tomates
- 1 reblochon
- 6 tranches de pain
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Éplucher et émincer les oignons.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre 1 cuillère d'huile, puis faire frire les lardons avec les oignons.
Etape : 3
Sur chaque tartines de pain blanc verser 1 cuillère de crème fraîche liquide
Etape : 4
Ajouter ensuite vos lardons et oignons puis les tomates préalablement coupées en dés.
Etape : 5
Couper en lamelles votre reblochon et disposer sur les tartines, enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que les tartines soient gratinées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette