Tartines gratinées savoyardes

Tartines gratinées savoyardes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 75 g de lardons
  • 1 cuillère d'huile
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 1 reblochon
  • 6 tranches de pain
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Éplucher et émincer les oignons.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre 1 cuillère d'huile, puis faire frire les lardons avec les oignons.

Etape : 3

Sur chaque tartines de pain blanc verser 1 cuillère de crème fraîche liquide

Etape : 4

Ajouter ensuite vos lardons et oignons puis les tomates préalablement coupées en dés.

Etape : 5

Couper en lamelles votre reblochon et disposer sur les tartines, enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que les tartines soient gratinées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette