Gnocchi, sauce au parmesan

Gnocchi, sauce au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de gnocchi
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 10 cl d'eau
  • 20 cl de crème
  • 100 g de parmesan râpé
  • 0.5 cuillères à café de moutarde de dijon
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'eau avec le bouillon. Rajoutez ensuite la crème liquide & laissez mijoter à feu doux environ 3 min.

Etape : 2

Ajoutez le parmesan, la moutarde, la muscade & le poivre. Laissez la sauce réduire un peu jusqu'à obtention de la texture voulue.

Etape : 3

Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 4

Versez la sauce sur les gnocchis & ajoutez la ciboulette.

Etape : 5

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette