Gnocchi, sauce au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de gnocchi
- 0.5 cubes de bouillon
- 10 cl d'eau
- 20 cl de crème
- 100 g de parmesan râpé
- 0.5 cuillères à café de moutarde de dijon
- 1 pincée de muscade
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'eau avec le bouillon. Rajoutez ensuite la crème liquide & laissez mijoter à feu doux environ 3 min.
Etape : 2
Ajoutez le parmesan, la moutarde, la muscade & le poivre. Laissez la sauce réduire un peu jusqu'à obtention de la texture voulue.
Etape : 3
Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 4
Versez la sauce sur les gnocchis & ajoutez la ciboulette.
Etape : 5
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette