Filets de poisson sauce combava

Filets de poisson sauce combava

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 50 g d'échalote
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de combava
  • 4 brins de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencez par émincer les échalotes et faites les revenir dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. Ajouter le combava.

Etape : 2

Ajoutez ensuite la crème, la coriandre, le sel et le poivre et laissez mijoter quelques instants.

Etape : 3

Épongez bien le poisson, et ajoutez-le dans la poêle.

Etape : 4

Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l'assaisonnement et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette