Filets de poisson sauce combava
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 50 g d'échalote
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à soupe de combava
- 4 brins de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par émincer les échalotes et faites les revenir dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. Ajouter le combava.
Etape : 2
Ajoutez ensuite la crème, la coriandre, le sel et le poivre et laissez mijoter quelques instants.
Etape : 3
Épongez bien le poisson, et ajoutez-le dans la poêle.
Etape : 4
Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l'assaisonnement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette