Poulet à l'indienne brocolis riz carottes

Poulet à l'indienne brocolis riz carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 yaourt nature
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 carottes
  • 1 sachet de brocoli
  • 200 g de riz
  • 1 barquette d'aiguillette de poulet

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettre le yaourt nature, le curry, l'huile et la moutarde, saler et poivrer puis mélanger.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Dans une casserole mettre les carottes coupées en rondelle, recouvrer d'eau et mettre à cuire environ 30 min, à 10 minutes de la fin de cuisson ajouter les brocolis.

Etape : 4

Dans une autre casserole mettre le poulet puis recouvrir d'eau et mettre à cuire 20 min jusqu'à ce que la viande soit bien blanche.

Etape : 5

Cuire le riz.

Etape : 6

Une fois que tout est cuit, mettre le poulet, les brocolis et les carottes et le riz dans une casserole puis ajouter la sauce et mélanger en réchauffant à feu doux.

Etape : 7

Voilà c'est prêt! Bon appétit =)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette