Poulet à l'indienne brocolis riz carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 yaourt nature
- Poivre
- Sel
- 4 carottes
- 1 sachet de brocoli
- 200 g de riz
- 1 barquette d'aiguillette de poulet
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettre le yaourt nature, le curry, l'huile et la moutarde, saler et poivrer puis mélanger.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Dans une casserole mettre les carottes coupées en rondelle, recouvrer d'eau et mettre à cuire environ 30 min, à 10 minutes de la fin de cuisson ajouter les brocolis.
Etape : 4
Dans une autre casserole mettre le poulet puis recouvrir d'eau et mettre à cuire 20 min jusqu'à ce que la viande soit bien blanche.
Etape : 5
Cuire le riz.
Etape : 6
Une fois que tout est cuit, mettre le poulet, les brocolis et les carottes et le riz dans une casserole puis ajouter la sauce et mélanger en réchauffant à feu doux.
Etape : 7
Voilà c'est prêt! Bon appétit =)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette