Tartare de maquereau aux graines de fenouil caramélisées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de maquereau
- 1 oignon
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères de sucre roux
- 1 cuillère à café de graine de fenouil
- 2 cuillères de rhum
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les filets de maquereaux au couteau et mettez-les dans un récipient.
Etape : 2
Coupez l'oignon en fines lamelles et rajoutez-le au poisson avec le zeste d'un demi citron vert, l'huile de lin, une cuillerée à soupe de jus de citron vert, le gingembre et du sel et du poivre du moulin.
Etape : 3
Chauffez une poêle et rajoutez-y le sucre.
Etape : 4
Une fois qu'il a caramélisé, ajoutez les graines de fenouil et mélanger à l'aide d'une spatule en bois.
Etape : 5
Déglacez au rhum blanc et laissez réduire 30 secondes. Ajoutez au poisson et mélangez rapidement.
Etape : 6
Servez sur un lit de salade.
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