Saumon aux herbes

Saumon aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 cl de vin blanc
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 160 g de crème fraîche allégée
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 800 g de saumon frais
  • 1 cuillère à café de beurre
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une petite casserole, faire bouillir le vin. Ajouter le cube de bouillon puis bien mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à bien dissoudre.

Etape : 3

Ajouter la crème et laisser bouillir à petit feu pour 10 minutes en mélangeant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter les herbes hachées et le beurre. Assaisonner.

Etape : 5

Dans un plat à four beurré, mettre le saumon assaisonné du jus de citron et ajouter la sauce par dessus.

Etape : 6

Saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.

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