Saumon aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 cl de vin blanc
- 0.5 cubes de bouillon
- 160 g de crème fraîche allégée
- Herbes
- Poivre
- Sel
- 800 g de saumon frais
- 1 cuillère à café de beurre
- Citron
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une petite casserole, faire bouillir le vin. Ajouter le cube de bouillon puis bien mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à bien dissoudre.
Etape : 3
Ajouter la crème et laisser bouillir à petit feu pour 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter les herbes hachées et le beurre. Assaisonner.
Etape : 5
Dans un plat à four beurré, mettre le saumon assaisonné du jus de citron et ajouter la sauce par dessus.
Etape : 6
Saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
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