Pommes de terre à l'espagnol

Pommes de terre à l'espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Chorizo
  • 2 oignons
  • 7 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer la friteuse électrique sur 180°C.

Etape : 2

Pelez, coupez en cubes et lavez les pommes de terre.

Etape : 3

Bien les sêcher et les plonger dans le bain de friture pendant 10 à 12 min, afin qu'elles soient bien dorées.

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles épaisses puis recoupez chaque rondelle en 4.

Etape : 5

Pelez et émincez les oignons.

Etape : 6

Dans une poêle ou un wok, faites revenir les oignons et le chorizo jusqu'à que les oignons soient translucides et qu'ils aient bien pris la couleur du chorizo.

Etape : 7

Une fois les pommes de terre frites, les mélanger avec les oignons et le chorizo, ajoutez persil et ail, remélangez, servez aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette