Pommes de terre à l'espagnol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Chorizo
- 2 oignons
- 7 pommes de terre
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ail
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer la friteuse électrique sur 180°C.
Etape : 2
Pelez, coupez en cubes et lavez les pommes de terre.
Etape : 3
Bien les sêcher et les plonger dans le bain de friture pendant 10 à 12 min, afin qu'elles soient bien dorées.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles épaisses puis recoupez chaque rondelle en 4.
Etape : 5
Pelez et émincez les oignons.
Etape : 6
Dans une poêle ou un wok, faites revenir les oignons et le chorizo jusqu'à que les oignons soient translucides et qu'ils aient bien pris la couleur du chorizo.
Etape : 7
Une fois les pommes de terre frites, les mélanger avec les oignons et le chorizo, ajoutez persil et ail, remélangez, servez aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette