Filets de sole avec fondue de légumes

Filets de sole avec fondue de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 navets
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 noix
  • 15 crevettes roses
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper les carottes, les poireaux, l'oignon et les navets en fines lamelles.

Etape : 2

Cuire tous les légumes à la vapeur, en commençant par les navets, les carottes, puis au bout de dix minutes ajouter les poireaux et l'oignon (en tout cuire environ vingt minutes).

Etape : 3

Dans le panier supérieur du cuit vapeur (ou à part), cuire les filets de soles préalablement roulés et tenus par un cure-dents (temps de cuisson environ vingt minutes).

Etape : 4

Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu de beurre, ajouter le curry (ou pas!!!) et la crème liquide. On peut y rajouter des crevettes et des noix de St Jacques, si on le souhaite.

Etape : 5

Mettre la fondue de légumes dans un plat et poser les filets de soles dessus, ajouter un peu de crème mélangée avec un peu du curry et placer au four cinq minutes (four préchauffé à 180°C).

Etape : 6

Servir chaud.

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