Paëlla peu coûteuse et très bonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 500 g de fruit de mer
- 200 g de lardons
- 0.5 chorizo
- 1 poivron rouge
- 500 g de blanc de poulet
- 20 cl de vin blanc
- 1 dose de safran
- 250 g de riz
- Poivre
- Sel
- Gambas
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une très grande poêle, faites-y fondre l'ail et les lardons, puis laissez revenir 5 min.
Etape : 2
Versez le riz, les tomates le vin. Rajoutez le chorizo le poivron, le blanc de poulet et les fruits de mer. Surveillez bien la cuisson et rajoutez de l'eau s'il y en a besoin
Etape : 3
Une fois la paella cuite, incorporez le safran, le sel le poivre, puis -si vous en avez- les gambas cuites à part.
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