Paëlla peu coûteuse et très bonne

Paëlla peu coûteuse et très bonne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 500 g de fruit de mer
  • 200 g de lardons
  • 0.5 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de blanc de poulet
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 dose de safran
  • 250 g de riz
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gambas

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une très grande poêle, faites-y fondre l'ail et les lardons, puis laissez revenir 5 min.

Etape : 2

Versez le riz, les tomates le vin. Rajoutez le chorizo le poivron, le blanc de poulet et les fruits de mer. Surveillez bien la cuisson et rajoutez de l'eau s'il y en a besoin

Etape : 3

Une fois la paella cuite, incorporez le safran, le sel le poivre, puis -si vous en avez- les gambas cuites à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette