Riz sauce champignons et crevettes

Riz sauce champignons et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 250 g de champignon
  • 250 g de crevette
  • 50 g de lard
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 pincée de basilic
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée ou selon votre habitude.

Etape : 2

Pendant ce temps, détaillez le lard en dés.

Etape : 3

Lavez et émincez les champignons, émincez les oignosn et pressez l'ail.

Etape : 4

Faites revenir les lardons, les oignons et l'ail dans du beurre à la poêle.

Etape : 5

Ajoutez les champignons et le concentré de tomate.

Etape : 6

Salez, poivrez et mouillez d'un peu d'eau et laissez bouillir mijoter 5 min.

Etape : 7

Egouttez le riz, diposez-le en dôme et versez la sauce au centre.

Etape : 8

Répartissez les crevettes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette