Riz sauce champignons et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 250 g de champignon
- 250 g de crevette
- 50 g de lard
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 pincée de basilic
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée ou selon votre habitude.
Etape : 2
Pendant ce temps, détaillez le lard en dés.
Etape : 3
Lavez et émincez les champignons, émincez les oignosn et pressez l'ail.
Etape : 4
Faites revenir les lardons, les oignons et l'ail dans du beurre à la poêle.
Etape : 5
Ajoutez les champignons et le concentré de tomate.
Etape : 6
Salez, poivrez et mouillez d'un peu d'eau et laissez bouillir mijoter 5 min.
Etape : 7
Egouttez le riz, diposez-le en dôme et versez la sauce au centre.
Etape : 8
Répartissez les crevettes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette