Pain d'asperge à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain d'asperge à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g d'asperge
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 140 g de concentré de tomates
  • 2 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tapissez le fond d'un moule à cake des deux tranches de jambon.

Etape : 3

Pressez délicatement les asperges (pour enlever l'eau) et les déposer dans un mixer. Ajoutez le reste des ingrédients. Mixez pendant environ 1 min.

Etape : 4

Versez le résultat dans le moule sur les tranches de jambon et enfournez pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette