Pain d'asperge à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g d'asperge
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 140 g de concentré de tomates
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tapissez le fond d'un moule à cake des deux tranches de jambon.
Etape : 3
Pressez délicatement les asperges (pour enlever l'eau) et les déposer dans un mixer. Ajoutez le reste des ingrédients. Mixez pendant environ 1 min.
Etape : 4
Versez le résultat dans le moule sur les tranches de jambon et enfournez pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette