Brochettes de volaille à la marocaine

Brochettes de volaille à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 Volailles
  • 2 poivrons verts
  • 4 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Paprika
  • 1 pincée de piment fort
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de volaille en carrés d'environ 3 x 3 cm.

Etape : 2

Dans un saladier, les mélanger à l'huile, les épices et les herbes.

Etape : 3

Laisser macérer.

Etape : 4

Pendant ce temps, vider les poivrons et les tomates, et découper leur chair en carrés de la même manière que les blancs de poulet.

Etape : 5

Une fois les légumes coupés, vous pouvez commencer l'embrochement: 1 tomate, 2 blancs de volaille, 1 poivron, 2 blancs de volaille, 1 tomate.

Etape : 6

Cuire au grill ou sur un barbecue.

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