Brochettes de volaille à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 Volailles
- 2 poivrons verts
- 4 tomates
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Persil
- Coriandre
- Paprika
- 1 pincée de piment fort
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de volaille en carrés d'environ 3 x 3 cm.
Etape : 2
Dans un saladier, les mélanger à l'huile, les épices et les herbes.
Etape : 3
Laisser macérer.
Etape : 4
Pendant ce temps, vider les poivrons et les tomates, et découper leur chair en carrés de la même manière que les blancs de poulet.
Etape : 5
Une fois les légumes coupés, vous pouvez commencer l'embrochement: 1 tomate, 2 blancs de volaille, 1 poivron, 2 blancs de volaille, 1 tomate.
Etape : 6
Cuire au grill ou sur un barbecue.
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