Soufflé au fromage 'light'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 100 g de fromage
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mélangez tout les ingrédients (le fromage en petits dés).
Etape : 2
Mettez dans un moule à soufflé beurré.
Etape : 3
Laisser montez au four 200°C pendant 45 mn.
Etape : 4
Servez sans tarder.
Etape : 5
Servez avec une salade (endives par exemple avec une vinaigrette allégée 1 cuillère à café de moutarde, 3 cuillères à soupe de fromage blanc et un peu de vinaigre balsamique)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette