Soufflé au fromage 'light'

Soufflé au fromage 'light'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 100 g de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mélangez tout les ingrédients (le fromage en petits dés).

Etape : 2

Mettez dans un moule à soufflé beurré.

Etape : 3

Laisser montez au four 200°C pendant 45 mn.

Etape : 4

Servez sans tarder.

Etape : 5

Servez avec une salade (endives par exemple avec une vinaigrette allégée 1 cuillère à café de moutarde, 3 cuillères à soupe de fromage blanc et un peu de vinaigre balsamique)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette