Saucisses de strabourg au fromage

Saucisses de strabourg au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 3 tranches de fromage

Recette

Etape : 1

Faire une fente tout le long de chaque saucisse, sans les couper en deux.

Etape : 2

Couper des lamelles de fromage d'environ 5 mm, et garnir les saucisses.

Etape : 3

Disposer dans un plat avec un fond d'eau, et enfourner à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette