Papillote d'espadon aux petits légumes

Papillote d'espadon aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g d'espadon
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 4 champignons de Paris
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en morceaux.

Etape : 2

Les repartir dans 4 papier aluminium avec les morceaux d'espadon au milieu.

Etape : 3

Ajouter la coriandre, la fleur de sel et les 5 baies, et verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Bien fermer les papillotes avec un deuxième papier aluminium et les placer au four pendant 1 h à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette