Papillote d'espadon aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g d'espadon
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 4 champignons de Paris
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en morceaux.
Etape : 2
Les repartir dans 4 papier aluminium avec les morceaux d'espadon au milieu.
Etape : 3
Ajouter la coriandre, la fleur de sel et les 5 baies, et verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Bien fermer les papillotes avec un deuxième papier aluminium et les placer au four pendant 1 h à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette