Suprême de saumon au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 oignons
- 25 cl de crème fraîche
- Amande
- 4 cuillères à café de fumet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer les pavés (même s'il sont encore surgelés) dans le plat à gratin.
Etape : 3
Couper les oignons en rondelles et les disposer sur les pavés.
Etape : 4
Ajouter les amandes effilées.
Etape : 5
Mélanger énergiquement à froid la crème frâiche et le fumet de poisson.
Etape : 6
Verser enfin le mélange sur les pavés.
Etape : 7
Mettre au four 20 minutes (en surveillant la cuisson évidemment...)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette