Quiche aux poireaux et saumon frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux poireaux et saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 300 g de saumon frais
  • 1 oignon
  • 150 g de chèvre frais
  • 70 g de gruyère râpé
  • 40 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, et le faire blondir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les poireaux coupés en rondelles. Laisser cuire à feu vif pendant 5 mn, puis couvrir et baisser le feu pendant 10 mn.

Etape : 3

Couper le saumon cru et le chèvre frais en dés, et les ajouter à la préparation. Laisser cuire 5 mn.

Etape : 4

Préchauffer le four Th 7 (210°C).

Etape : 5

Bien mélanger, ajouter la crème liquide, le gruyère, les aromates et laisser cuire 10 mn, sans couvercle.

Etape : 6

Abaisser la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et la tapisser de moutarde.

Etape : 7

Retirer la sauteuse du feu. Battre les 4 oeufs en omelette, et les mélanger à la préparation.

Etape : 8

Répartir l'ensemble sur la pâte, et passer au four pour 25 à 30 min.

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