Quiche aux poireaux et saumon frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 poireaux
- 300 g de saumon frais
- 1 oignon
- 150 g de chèvre frais
- 70 g de gruyère râpé
- 40 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Moutarde
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, et le faire blondir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les poireaux coupés en rondelles. Laisser cuire à feu vif pendant 5 mn, puis couvrir et baisser le feu pendant 10 mn.
Etape : 3
Couper le saumon cru et le chèvre frais en dés, et les ajouter à la préparation. Laisser cuire 5 mn.
Etape : 4
Préchauffer le four Th 7 (210°C).
Etape : 5
Bien mélanger, ajouter la crème liquide, le gruyère, les aromates et laisser cuire 10 mn, sans couvercle.
Etape : 6
Abaisser la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et la tapisser de moutarde.
Etape : 7
Retirer la sauteuse du feu. Battre les 4 oeufs en omelette, et les mélanger à la préparation.
Etape : 8
Répartir l'ensemble sur la pâte, et passer au four pour 25 à 30 min.
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