Tarte aux girolles et au chèvre

Tarte aux girolles et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  •  Pâte
  • 150 g de chèvre
  • 200 g de girolle
  • 1 oignon
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 oeuf
  •  Marjolaine

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule, et la faire cuire au four à 200°C, quelques minutes.

Etape : 2

Sortir du four, lorsqu'elle est encore blanche.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans une poêle, ajouter les girolles nettoyées ou lavées (je préfère toujours les laver, sinon il reste trop de sable), saler, poivrer.

Etape : 4

Couvrer, et laisser mijoter.

Etape : 5

Après une vingtaine de minutes, ajouter la marjolaine ciselée, et cuire encore 5 min ensemble.

Etape : 6

Sa quantité dépend du chèvre : plus le fromage est fort, plus il faut mettre de marjolaine.

Etape : 7

Mélangez l'oeuf à la crème, ajoutez aux girolles refroidies.

Etape : 8

Coupez le chèvre en petits cubes, garnissez en la tarte, versez le mélange aux girolles dessus.

Etape : 9

Faitez cuire au four (200°C également), jusqu'à ce que l'ensemble soit doré.

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