Tagliatelles au pesto et tomates fraîches

Tagliatelles au pesto et tomates fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 4 tomates
  • 100 g de pesto
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau salée, épépiner les tomates et les coupés en petits dés.

Etape : 2

Hacher les feuilles de persil.

Etape : 3

Mélanger le pesto aux tagliatelles avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter les tomates et le persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette