Tagliatelles au pesto et tomates fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 4 tomates
- 100 g de pesto
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau salée, épépiner les tomates et les coupés en petits dés.
Etape : 2
Hacher les feuilles de persil.
Etape : 3
Mélanger le pesto aux tagliatelles avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter les tomates et le persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette