Courgettes farcies au saumon et quinoa

Courgettes farcies au saumon et quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 0.5 verres de moutarde
  • 1 verre de moutarde
  • 10 cl de crème liquide
  •  Parmesan râpé
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Les mettre dans le cuit-vapeur pendant 20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps-là, verser dans une casserole le 1/2 verre de quinoa et le verre d'eau.

Etape : 4

Porter à ébullition puis laisser cuire pendant 10 min.

Etape : 5

Mettre les tranches de saumon fumé dans le cuit-vapeur pendant 5 min.

Etape : 6

Une fois que tout est cuit, laisser refroidir un petit peu.

Etape : 7

Dans un bol, écraser grossièrement le saumon fumé avec une fourchette.

Etape : 8

Le mélanger au quinoa et à la crème liquide.

Etape : 9

Ajouter la ciboulette puis poivrer.

Etape : 10

Vider les courgettes et les farcir avec le mélange.

Etape : 11

Les disposer dans un plat et saupoudrer de parmesan râpé.

Etape : 12

Enfourner pendant 10 min à four chaud puis terminer par 10 min en mode grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette