Courgettes farcies au saumon et quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 tranches de saumon fumé
- 0.5 verres de moutarde
- 1 verre de moutarde
- 10 cl de crème liquide
- Parmesan râpé
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Les mettre dans le cuit-vapeur pendant 20 min.
Etape : 3
Pendant ce temps-là, verser dans une casserole le 1/2 verre de quinoa et le verre d'eau.
Etape : 4
Porter à ébullition puis laisser cuire pendant 10 min.
Etape : 5
Mettre les tranches de saumon fumé dans le cuit-vapeur pendant 5 min.
Etape : 6
Une fois que tout est cuit, laisser refroidir un petit peu.
Etape : 7
Dans un bol, écraser grossièrement le saumon fumé avec une fourchette.
Etape : 8
Le mélanger au quinoa et à la crème liquide.
Etape : 9
Ajouter la ciboulette puis poivrer.
Etape : 10
Vider les courgettes et les farcir avec le mélange.
Etape : 11
Les disposer dans un plat et saupoudrer de parmesan râpé.
Etape : 12
Enfourner pendant 10 min à four chaud puis terminer par 10 min en mode grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette