gratin de courgettes au chorizo

gratin de courgettes au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 0.5 chorizo
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Couper les courgettes en tranches et les faire cuire à l'eau. Les égoutter et les écraser à la fourchette dans l'égouttoir pour obtenir une purée.

Etape : 3

Couper le chorizo en petits morceaux.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, répartisser les courgettes puis casser par dessus les oeufs et ajouter la crème. Remuer pour obtenir un mélange lié.

Etape : 5

Ajouter la farine et remuer.

Etape : 6

Saler, poivrer et rajouter le chorizo.

Etape : 7

Parsemer de gruyère.

Etape : 8

Laisser cuire 25 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette