gratin de courgettes au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 0.5 chorizo
- 25 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Couper les courgettes en tranches et les faire cuire à l'eau. Les égoutter et les écraser à la fourchette dans l'égouttoir pour obtenir une purée.
Etape : 3
Couper le chorizo en petits morceaux.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, répartisser les courgettes puis casser par dessus les oeufs et ajouter la crème. Remuer pour obtenir un mélange lié.
Etape : 5
Ajouter la farine et remuer.
Etape : 6
Saler, poivrer et rajouter le chorizo.
Etape : 7
Parsemer de gruyère.
Etape : 8
Laisser cuire 25 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette