poitrine de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 veau
- Sel
- Poivre
- Cumin
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150-180°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mettez la poitrine dans un grand plat en terre ou plat à gratin.
Etape : 3
Retournez la poitrine et ouvrez-la (comme un livre).
Etape : 4
Salez, poivrez, et mettez le cumin moulu et l'ail (+ ou - selon votre goût).
Etape : 5
Reposez les "pages du livre" ou les morceaux de viande les uns sur les autres.
Etape : 6
Enfourner pour environ 2 h.
Etape : 7
Quand la viande est cuite, elle devient moelleuse et bien grillée.
Etape : 8
Vous pouvez la déguster telle quelle ou alors en faire la base d'un sandwich kebab maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette