poitrine de veau

poitrine de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 veau
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Cumin
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150-180°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Mettez la poitrine dans un grand plat en terre ou plat à gratin.

Etape : 3

Retournez la poitrine et ouvrez-la (comme un livre).

Etape : 4

Salez, poivrez, et mettez le cumin moulu et l'ail (+ ou - selon votre goût).

Etape : 5

Reposez les "pages du livre" ou les morceaux de viande les uns sur les autres.

Etape : 6

Enfourner pour environ 2 h.

Etape : 7

Quand la viande est cuite, elle devient moelleuse et bien grillée.

Etape : 8

Vous pouvez la déguster telle quelle ou alors en faire la base d'un sandwich kebab maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette