Pavé de saumon au chèvre, fines herbes et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Moutarde
- Thym
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Rincez les pavés de saumon à l'eau. Séchez-les bien !
Etape : 3
Déposez les pavés dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Entaillez chaque pavé à 5/6 endroits et remplissez-les de chèvre. Etalez une fine couche de moutarde sur le dessus et parsemez de thym et d'herbes de Provence. Assaisonnez le tout suivant vos préférences !
Etape : 4
Faites cuire 15 minutes au four.
Etape : 5
Servir chaud...miam...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette