Pavé de saumon au chèvre, fines herbes et moutarde

Pavé de saumon au chèvre, fines herbes et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Moutarde
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Rincez les pavés de saumon à l'eau. Séchez-les bien !

Etape : 3

Déposez les pavés dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Entaillez chaque pavé à 5/6 endroits et remplissez-les de chèvre. Etalez une fine couche de moutarde sur le dessus et parsemez de thym et d'herbes de Provence. Assaisonnez le tout suivant vos préférences !

Etape : 4

Faites cuire 15 minutes au four.

Etape : 5

Servir chaud...miam...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette