Pâtes au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 0.25 maroilles
- 50 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps la préparer la sauce au maroilles : dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux, puis incorporer petit à petit le maroilles coupé en dés.
Etape : 3
Bien mélanger le tout et lorsque le fromage est fondu, verser sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette