Pâtes au maroilles

Pâtes au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 0.25 maroilles
  • 50 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps la préparer la sauce au maroilles : dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux, puis incorporer petit à petit le maroilles coupé en dés.

Etape : 3

Bien mélanger le tout et lorsque le fromage est fondu, verser sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette