Escalopes de boeuf à la sarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g d'escalope
- 8 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- Huile d'olive
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade :
Etape : 2
Mélanger le jus d'un citron avec 12 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail pressé et le basilic finement ciselé.
Etape : 3
Faire mariner au frais +/- 2 heures les escalopes dans ce mélange.
Etape : 4
Paner les morceaux de viande en les passant dans la chapelure, puis les faire revenir une grande poêle avec l'huile d'olive de la marinade.
Etape : 5
Saler, poivrer selon le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette