Escalopes de boeuf à la sarde

Escalopes de boeuf à la sarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g d'escalope
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade :

Etape : 2

Mélanger le jus d'un citron avec 12 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail pressé et le basilic finement ciselé.

Etape : 3

Faire mariner au frais +/- 2 heures les escalopes dans ce mélange.

Etape : 4

Paner les morceaux de viande en les passant dans la chapelure, puis les faire revenir une grande poêle avec l'huile d'olive de la marinade.

Etape : 5

Saler, poivrer selon le goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette