Terrine de la Mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de la Mer

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 10 surimi
  • 6 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 0.25 l de gelée

Recette

Etape : 1

Réunir tous les ingrédients et mixer (l'écrasage à la fourchette est aussi pratique et limite la vaisselle !)

Etape : 2

Ajouter le 1/4 litre de la gelée encore liquide.

Etape : 3

Verser dans votre plat à terrine et mettre une nuit au frigo.

Etape : 4

Et c'est fait ! Bon Appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 430 fois

Partager cette Recette