Terrine de la Mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 10 surimi
- 6 oeufs
- 1 pot de yaourt nature
- 0.25 l de gelée
Recette
Etape : 1
Réunir tous les ingrédients et mixer (l'écrasage à la fourchette est aussi pratique et limite la vaisselle !)
Etape : 2
Ajouter le 1/4 litre de la gelée encore liquide.
Etape : 3
Verser dans votre plat à terrine et mettre une nuit au frigo.
Etape : 4
Et c'est fait ! Bon Appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette