Tarte à la tomate et au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Oeuf
- Tomate
- 100 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- grosse cuillère de moutarde
- 50 g de gruyère râpé
- 1 petit bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pate dans un plat, la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Etaler la mourtade.
Etape : 4
Laver les tomates, les couper en rondelles, et les disposer sur la pâte.
Etape : 5
Hacher le persil. Emmietter le roquefort.
Etape : 6
Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème fraîche, rajouter le roquefort, saler très peu, poivrer, et ajouter le persil.
Etape : 7
Mélanger à nouveau puis étaler sur les tomates.
Etape : 8
Ensuite, finir en rajoutant du gruyère râpé.
Etape : 9
Enfourner pendant une demi-heure dans le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette