Tarte à la tomate et au roquefort

Tarte à la tomate et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Oeuf
  •  Tomate
  • 100 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  grosse cuillère de moutarde
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 petit bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pate dans un plat, la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Etaler la mourtade.

Etape : 4

Laver les tomates, les couper en rondelles, et les disposer sur la pâte.

Etape : 5

Hacher le persil. Emmietter le roquefort.

Etape : 6

Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème fraîche, rajouter le roquefort, saler très peu, poivrer, et ajouter le persil.

Etape : 7

Mélanger à nouveau puis étaler sur les tomates.

Etape : 8

Ensuite, finir en rajoutant du gruyère râpé.

Etape : 9

Enfourner pendant une demi-heure dans le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette