Raviolis aux cèpes sauce foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 paquets de ravioli
- 200 g de Foie gras
- 30 cl de morille
- 20 cl de crème liquide
- 60 g de parmesan râpé
- 3 branches de persil
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Mettre une grande quantité d'eau à bouillir avec du gros sel et le cube de volaille.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une casserole et à feu doux : délayer la crème liquide et la sauce aux morilles, puis incorporez votre bloc de foie gras que vous aurez coupé en morceaux avant. De cette façon, il fondera plus vite. Bien remuer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Réserver votre sauce.
Etape : 3
Votre eau doit bouillir maintenant, plonger les raviolis, remuer et bien respecter le temps de cuisson (personnellement, je les cuis 4 minutes, comme ça, ils restent entiers). Une fois cuits et pendant qu'ils égouttent, remettre votre sauce à chauffer doucement.
Etape : 4
Présenter les raviolis dans 4 assiettes, les recouvrir de sauce, saupoudrer de parmesan et ajouter le persil que vous aurez préalablement nettoyé et ciselé.
Etape : 5
À manger de suite car c'est un plat qui refroidit vite !
Etape : 6
Bon appétit !
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