Croziflette à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de saucisse
- 300 g de lardons fumés
- 500 g de crozet
- 15 cl de crème
- 1 oignon
- 700 g de reblochon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les diots préalablement piquées dans un grand volume d'eau non salée pendant 20 min.
Etape : 2
Ajouter les crozets et les faire cuire 15 min.
Etape : 3
Hacher l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec les lardons, jusqu’à ce que ce soit bien doré.
Etape : 4
Retirer les diots de l'eau et égoutter les crozets.
Etape : 5
Remettre les crozets dans la casserole, y ajouter les lardons et l'oignon grillés, ainsi que la crème et bien mélanger.
Etape : 6
Trancher les diots en morceaux de 1 cm d'épaisseur maxi.
Etape : 7
Garnir le fond d'un plat avec les diots, verser les crozets par dessus et recouvrir avec les tranches de reblochon.
Etape : 8
Enfourner 30 min à 150-160°C (thermostat 5) en chaleur tournante.
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