Croziflette à ma façon

Croziflette à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de saucisse
  • 300 g de lardons fumés
  • 500 g de crozet
  • 15 cl de crème
  • 1 oignon
  • 700 g de reblochon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les diots préalablement piquées dans un grand volume d'eau non salée pendant 20 min.

Etape : 2

Ajouter les crozets et les faire cuire 15 min.

Etape : 3

Hacher l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec les lardons, jusqu’à ce que ce soit bien doré.

Etape : 4

Retirer les diots de l'eau et égoutter les crozets.

Etape : 5

Remettre les crozets dans la casserole, y ajouter les lardons et l'oignon grillés, ainsi que la crème et bien mélanger.

Etape : 6

Trancher les diots en morceaux de 1 cm d'épaisseur maxi.

Etape : 7

Garnir le fond d'un plat avec les diots, verser les crozets par dessus et recouvrir avec les tranches de reblochon.

Etape : 8

Enfourner 30 min à 150-160°C (thermostat 5) en chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette