Rôti de veau au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de rôti de veau
- 1 veau
- 2 oignons
- 100 g de miel
- 10 cl de vin blanc
- 1 citron
- 1 branche de céleri
- 1 feuille de laurier
- Thym
- 5 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Assaisonner le rôti et le faire rissoler sur toutes les faces.
Etape : 2
Ajouter l'os, l'oignon haché et laisser cuire 20 mn environ à feu moyen.
Etape : 3
Mouiller avec un mélange de miel, jus de citron et vin blanc.
Etape : 4
Ajouter les herbes, l'ail écrasé et la branche de céleri.
Etape : 5
Cuire à feu doux 1 heure minimum (vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette