Rôti de veau au miel

Rôti de veau au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de rôti de veau
  • 1 veau
  • 2 oignons
  • 100 g de miel
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 citron
  • 1 branche de céleri
  • 1 feuille de laurier
  •  Thym
  • 5 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Assaisonner le rôti et le faire rissoler sur toutes les faces.

Etape : 2

Ajouter l'os, l'oignon haché et laisser cuire 20 mn environ à feu moyen.

Etape : 3

Mouiller avec un mélange de miel, jus de citron et vin blanc.

Etape : 4

Ajouter les herbes, l'ail écrasé et la branche de céleri.

Etape : 5

Cuire à feu doux 1 heure minimum (vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire).

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