Assiette de riz et pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 branches de céleri
- 1 poivron vert
- 3 tomates pelées
- 0.5 cuillères à café de basilic frais
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 boîte de pois chiches
- 3 portions de riz
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer huile, ajouter oignon, ail, céleri, cuire 5 mn.
Etape : 2
Ajouter poivron vert, tomates, épices
Etape : 3
saler, poivrer, puis cuire 15 mn.
Etape : 4
Incorporer les pois chiches et laisser mijoter 10 mn.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette