Gratin de potiron minceur

Gratin de potiron minceur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 2 oeufs
  •  Lait écrémé
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Peler le potiron et le couper en gros dés. Le faire cuire à la vapeur dans le panier d'une cocotte (15 mn sous pression). Ecraser le potiron cuit à la fourchette dans une jatte.

Etape : 2

Battre sommairement les oeufs et le lait en poudre, incorporer à la purée puis rajouter sel et épices.

Etape : 3

Saupoudrer de fromag râpé et faire gratiner au gril du four jusqu'à couleur souhaitée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette