Gratin de potiron minceur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 2 oeufs
- Lait écrémé
- 1 pincée de poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Peler le potiron et le couper en gros dés. Le faire cuire à la vapeur dans le panier d'une cocotte (15 mn sous pression). Ecraser le potiron cuit à la fourchette dans une jatte.
Etape : 2
Battre sommairement les oeufs et le lait en poudre, incorporer à la purée puis rajouter sel et épices.
Etape : 3
Saupoudrer de fromag râpé et faire gratiner au gril du four jusqu'à couleur souhaitée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette