Moules au pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 l de moules
- 1 verre de pastis
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Enlevez la barbe des moules. Jetez avec amour vos moules dans une grande poêle (au feu de bois, c'est encore mieux) sans matière grasse.
Etape : 2
Régulièrement, enlevez le jus de cuisson que rendent les moules. Ajoutez les herbes de Provence.
Etape : 3
Chauffez le pastis et faites flambez le tout. C'est facile et délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette