Moules au pastis

Moules au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 l de moules
  • 1 verre de pastis
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Enlevez la barbe des moules. Jetez avec amour vos moules dans une grande poêle (au feu de bois, c'est encore mieux) sans matière grasse.

Etape : 2

Régulièrement, enlevez le jus de cuisson que rendent les moules. Ajoutez les herbes de Provence.

Etape : 3

Chauffez le pastis et faites flambez le tout. C'est facile et délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette