Pain d'aubergine au coulis de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de caviar d'aubergine
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le caviar d'aubergine avec les oeufs entiers. Ajouter une pincée de sel puis la crème.
Etape : 2
Verser le tout dans un moule à cake beurré, et cuire au four au bain marie pendant environ 1 heure, thermostat 6.
Etape : 3
Servir en tranches avec un coulis de tomates.
Etape : 4
Peut se préparer à l'avance (même la veille), pour être réchauffé au four normal au dernier moment. Succès assuré !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette