Pain d'aubergine au coulis de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'aubergine au coulis de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de caviar d'aubergine
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le caviar d'aubergine avec les oeufs entiers. Ajouter une pincée de sel puis la crème.

Etape : 2

Verser le tout dans un moule à cake beurré, et cuire au four au bain marie pendant environ 1 heure, thermostat 6.

Etape : 3

Servir en tranches avec un coulis de tomates.

Etape : 4

Peut se préparer à l'avance (même la veille), pour être réchauffé au four normal au dernier moment. Succès assuré !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette