Avocats au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 boîte de thon
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en deux. Ôtez les noyaux et découpez la chair en petits morceaux à l'aide d'une cuillère. Réservez.
Etape : 2
Emiettez le thon et mélangez-le avec la chair des avocats et la mayonnaise.
Etape : 3
Remplissez les avocats vides avec la préparation.
Etape : 4
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette