Saucisson chaud aux pommes de terre et vinaigrette

Saucisson chaud aux pommes de terre et vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de saucisson
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 4 cuillères à soupe de Volailles
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 175 ml d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 3 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer le saucisson et faire bouillir à feu doux pendant 45 min à découvert

Etape : 2

Pendant ce temps, peler les pommes de terre et couper en rondelles. Déposer dans une casserole ; recouvrir d'eau avec une bonne pincée de sel et faire cuire 20 min, départ eau froide, une fois que l'eau bout.

Etape : 3

Egoutter et déposer dans un grand récipient.

Etape : 4

Verser le bouillon de volaille chaud et laisser en attente.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur les pommes de terre.

Etape : 6

Ajouter l'huile d'olive, l'échalote et le persil.

Etape : 7

Mélanger doucement sans briser les pommes de terre. Retirer le saucisson et placer sur du papier absorbant. Retirer la peau.

Etape : 8

Couper en tranches, déposer sur les pommes de terre.

Etape : 9

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette