Saucisson chaud aux pommes de terre et vinaigrette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de saucisson
- 1.5 kg de pomme de terre
- 4 cuillères à soupe de Volailles
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 175 ml d'huile d'olive
- 2 oignons
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer le saucisson et faire bouillir à feu doux pendant 45 min à découvert
Etape : 2
Pendant ce temps, peler les pommes de terre et couper en rondelles. Déposer dans une casserole ; recouvrir d'eau avec une bonne pincée de sel et faire cuire 20 min, départ eau froide, une fois que l'eau bout.
Etape : 3
Egoutter et déposer dans un grand récipient.
Etape : 4
Verser le bouillon de volaille chaud et laisser en attente.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur les pommes de terre.
Etape : 6
Ajouter l'huile d'olive, l'échalote et le persil.
Etape : 7
Mélanger doucement sans briser les pommes de terre. Retirer le saucisson et placer sur du papier absorbant. Retirer la peau.
Etape : 8
Couper en tranches, déposer sur les pommes de terre.
Etape : 9
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette