Friand facile au jambon

Friand facile au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper les pâtes feuilletées en 2. Mettre 2 moitiés sur le plan de travail. Y répartir le jambon.

Etape : 2

Recouvrir de crème fraîche et de fromage râpé.

Etape : 3

Assaisonner, et refermer les friands avec les moitiés de la pâte restantes.

Etape : 4

Etaler le jaune d'oeuf sur le dessus des friands.

Etape : 5

Mettre au four, à 150°C (thermostat 5), pendant 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette