Friand facile au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- Fromage râpé
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper les pâtes feuilletées en 2. Mettre 2 moitiés sur le plan de travail. Y répartir le jambon.
Etape : 2
Recouvrir de crème fraîche et de fromage râpé.
Etape : 3
Assaisonner, et refermer les friands avec les moitiés de la pâte restantes.
Etape : 4
Etaler le jaune d'oeuf sur le dessus des friands.
Etape : 5
Mettre au four, à 150°C (thermostat 5), pendant 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette