Poulet au pot et sauce blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 poule
- 0.5 gésiers
- 1 foie
- 100 g de lard
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 0.5 oignons
- 1 grosse poignée de pain
- 1 oeuf
- Persil
- 5 carottes
- 5 poireaux
- 1 oignon
- 3 navets
- 2 échalotes
- 1 chou
- 2 feuilles de persil
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients de la farce.
Etape : 2
Farcissez la poule et recousez-la.
Etape : 3
Pelez et coupez les carottes en julienne, émincés les poireaux et coupez le chou en 4, les navets en 2.
Etape : 4
Mettez-les dans une grande marmite avec la poule et le reste des légumes.
Etape : 5
Salez, poivrez et couvrez d'eau.
Etape : 6
Portez à ébullition, puis baissez le feu.
Etape : 7
Couvrez et laissez cuire 2 h à feu doux.
Etape : 8
Une fois cuite, retirez la poule et découpez-la.
Etape : 9
Egouttez les légumes du bouillon et disposez-les autour.
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