Poulet au pot et sauce blanche

Poulet au pot et sauce blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 poule
  • 0.5 gésiers
  • 1 foie
  • 100 g de lard
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 0.5 oignons
  • 1 grosse poignée de pain
  • 1 oeuf
  •  Persil
  • 5 carottes
  • 5 poireaux
  • 1 oignon
  • 3 navets
  • 2 échalotes
  • 1 chou
  • 2 feuilles de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients de la farce.

Etape : 2

Farcissez la poule et recousez-la.

Etape : 3

Pelez et coupez les carottes en julienne, émincés les poireaux et coupez le chou en 4, les navets en 2.

Etape : 4

Mettez-les dans une grande marmite avec la poule et le reste des légumes.

Etape : 5

Salez, poivrez et couvrez d'eau.

Etape : 6

Portez à ébullition, puis baissez le feu.

Etape : 7

Couvrez et laissez cuire 2 h à feu doux.

Etape : 8

Une fois cuite, retirez la poule et découpez-la.

Etape : 9

Egouttez les légumes du bouillon et disposez-les autour.

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