Blanquette au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 kg de viande
- 33 cl de lait
- 50 g de raisin
- 25 g de farine
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, de sel et de poivre, roulez toutes les faces des morceaux de viande.
Etape : 2
Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.
Etape : 3
Ajouter la viande dans la cocotte.
Etape : 4
Verser sur la viande 1/4 à 1/2 l de lait de noix de coco et la poignée de raisins de Smyrthe.
Etape : 5
Fermez la cocotte.
Etape : 6
Surveiller de temps à autre afin de conserver la préparation "juteuse" et d'éviter qu'elle ne prenne au fond de la cocotte.
Etape : 7
Rajouter éventuellement du lait ou du lait de coco si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette