Blanquette au lait de coco

Blanquette au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 kg de viande
  • 33 cl de lait
  • 50 g de raisin
  • 25 g de farine
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, de sel et de poivre, roulez toutes les faces des morceaux de viande.

Etape : 2

Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.

Etape : 3

Ajouter la viande dans la cocotte.

Etape : 4

Verser sur la viande 1/4 à 1/2 l de lait de noix de coco et la poignée de raisins de Smyrthe.

Etape : 5

Fermez la cocotte.

Etape : 6

Surveiller de temps à autre afin de conserver la préparation "juteuse" et d'éviter qu'elle ne prenne au fond de la cocotte.

Etape : 7

Rajouter éventuellement du lait ou du lait de coco si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette